• slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
:::

管理員 - 最新消息 | 2019-07-08 | 人氣:56

現在用網路可以得到各種知識,就連「性」方面的資訊也能輕易的獲取,

本校特別請到壽山高中健康護理教師蔡秉兼,

向學生宣導性教育,把通常只有幼保、護理系會用到的「電子嬰兒」變成教材!

不過為何要把電子嬰兒融入性教育呢?

原來是想讓學生瞭解「性不應該只有爽而已」,

在性行為之後還得要付起責任,與其用書本來教學,

蔡秉兼直接讓學生透過「實作」來讓性教育的知識留存在學生心中,

使學生未來在面對性行為時,能夠做出正確的判斷。

 

 

:::
健康小叮嚀
檳榔一口口,健康就失守。  天天五蔬果,健康又樂活!  油脂少一點,健康多一點。  戶外活動多一點,視力健康樂滿點!  現在小心眼,未來看更遠!  天天快樂潔牙,牙齒健康無瑕。  口腔保健有妙招,牙刷牙線不能少。  體貼多一點,兩性更和諧。  遠離毒品,向愛滋說不!  不明藥不食,神奇藥不信。  藥袋標示看得清,用藥才安心。  聽信吃藥身體輸掉,正確用藥一生逍遙。  正確就醫用藥,健保伴你到老。  全民有健保,看病沒煩惱。 
相片投影秀
健康促進影音
Loading the player ...