• slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
:::

研習資訊 管理員 - 最新消息 | 2016-10-05 | 人氣:350

衛生局委由財團法人急重症醫療發展基金會辦理「基本救命術指導員(BLS-Instructor)訓練課程」

說明:
一、依據衛生局105年9月26日桃衛醫字第10500778011號函辦理。
二、為提升及標準化基本救命術之教學品質,推廣全民及救體系,強化緊急傷病患處置能力,特辦理本課程。
三、課程資訊:
(一)時間:105年10月15、16日(六、日),上午8時10分至下午5時。
(二)地點:衛生福利部桃園醫院(群英樓B1階梯教室)。
(三)課程對象:本市各級醫療救護單位所屬救護人員及各級學校醫護人員。
四、報名方式:採網路報名方式,請逕至下列連結報名(網址:https://goo.gl/forms/OwpPZapeQoPeoV5A2),限額60名。
五、課程聯絡人:鄭專員 0912-449119(電子信箱:taoyuanhealthbureau@gmail.com)。
六、課程簡章請逕至桃園市政府衛生局,http://www.tychb.gov.tw/index.asp/焦點訊息/活動訊息下載。

:::
健康小叮嚀
檳榔一口口,健康就失守。  天天五蔬果,健康又樂活!  油脂少一點,健康多一點。  戶外活動多一點,視力健康樂滿點!  現在小心眼,未來看更遠!  天天快樂潔牙,牙齒健康無瑕。  口腔保健有妙招,牙刷牙線不能少。  體貼多一點,兩性更和諧。  遠離毒品,向愛滋說不!  不明藥不食,神奇藥不信。  藥袋標示看得清,用藥才安心。  聽信吃藥身體輸掉,正確用藥一生逍遙。  正確就醫用藥,健保伴你到老。  全民有健保,看病沒煩惱。 
相片投影秀
健康促進影音
Loading the player ...