• slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
:::

健康法規 管理員 - 最新消息 | 2017-05-09 | 人氣:320

主旨:轉送衛生福利部函送預告「菸害防制法」修正草案,如對修正草案內容有修正建議者,請逕洽衛生福利部國民健康署,請查照。
說明:
一、依衛生福利部106年1月4日部授國字第10507015231號函暨教育部國民及學前教育署106年1月18日臺教國署學字第1060005227號函辦理。
二、「菸害防制法」草案總說明、條文對照表及意見表如附件。本案另載於該部國民健康署網站(網址:www.hpa.gov.tw)─「本署公告」網頁。
三、對於公告內容有任何意見或修正建議者,請於公告刊登該部國民健康署網站隔日起60日內陳述意見或洽詢:
(一)承辦單位:衛生福利部國民健康署。
(二)地址:臺北市大同區塔城街36號。
(三)電話:(02)25220888轉612、616。
(四)傳真:(02)25220621。
(五)電子郵件:tobacco@hpa.gov.tw

:::
健康小叮嚀
檳榔一口口,健康就失守。  天天五蔬果,健康又樂活!  油脂少一點,健康多一點。  戶外活動多一點,視力健康樂滿點!  現在小心眼,未來看更遠!  天天快樂潔牙,牙齒健康無瑕。  口腔保健有妙招,牙刷牙線不能少。  體貼多一點,兩性更和諧。  遠離毒品,向愛滋說不!  不明藥不食,神奇藥不信。  藥袋標示看得清,用藥才安心。  聽信吃藥身體輸掉,正確用藥一生逍遙。  正確就醫用藥,健保伴你到老。  全民有健保,看病沒煩惱。 
相片投影秀
健康促進影音
Loading the player ...