• slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
:::

管理員 - 最新消息 | 2017-05-09 | 人氣:244

有關教育部國民及學前教育署委託臺北醫學大學辦理「105學年度健康體位輔導與推廣計畫」─「健康體位融入學校領域教學模組競賽」活動,請踴躍報名參加。

說明:
一、依據教育部國民及學前教育署106年4月6日臺教國署學字第1060031678號函辦理。
二、旨揭活動辦理情形節述如下:
(一)審查方式:
1、課程設計與教學內容(教學計畫、教學實施)30%。
2、教學媒體運用(教學活動)30%。
3、整體創新特色20%。
4、教學心得反思及成效(省思札記、學生反省、學生作品、演示教學、學生行為或健康情形改變)20%。
(二)獎金:特優8,000元、優等4,000元、優良2,000元。
三、請將資料與光碟各乙式3份 (若有音樂版權問題,請自行處理),於106年4月28日前逕送(掛號郵寄或親送)至「潮音國小」(337桃園市大園區潮音路一段188號)辦理初審後薦送參加決審。
四、本計畫聯絡人:蔡欣宇研究員,聯絡電話:02-2736-1661分機6566。

:::
健康小叮嚀
檳榔一口口,健康就失守。  天天五蔬果,健康又樂活!  油脂少一點,健康多一點。  戶外活動多一點,視力健康樂滿點!  現在小心眼,未來看更遠!  天天快樂潔牙,牙齒健康無瑕。  口腔保健有妙招,牙刷牙線不能少。  體貼多一點,兩性更和諧。  遠離毒品,向愛滋說不!  不明藥不食,神奇藥不信。  藥袋標示看得清,用藥才安心。  聽信吃藥身體輸掉,正確用藥一生逍遙。  正確就醫用藥,健保伴你到老。  全民有健保,看病沒煩惱。 
相片投影秀
健康促進影音
Loading the player ...