• slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
:::

龜中報導 管理員 - 最新消息 | 2017-03-22 | 人氣:286

這一週,我們將花市購得的茂盛的薄荷與迷迭香剪枝,瓊瑩老師也到市場買了三把翠綠的地瓜葉,將它們插在瓶中,等待生出根芽,再轉種到土裡。

一字排開放在窗邊,是不是像一把把美麗的綠色花束呢! 看它們清新討喜的模樣,詢問度可是很高的哟!


 

 

:::
健康小叮嚀
檳榔一口口,健康就失守。  天天五蔬果,健康又樂活!  油脂少一點,健康多一點。  戶外活動多一點,視力健康樂滿點!  現在小心眼,未來看更遠!  天天快樂潔牙,牙齒健康無瑕。  口腔保健有妙招,牙刷牙線不能少。  體貼多一點,兩性更和諧。  遠離毒品,向愛滋說不!  不明藥不食,神奇藥不信。  藥袋標示看得清,用藥才安心。  聽信吃藥身體輸掉,正確用藥一生逍遙。  正確就醫用藥,健保伴你到老。  全民有健保,看病沒煩惱。 
相片投影秀
健康促進影音
Loading the player ...